select staffing
Awaken Natural Healing
Remedios Osteopáticaos

Lavanda (nombre común de lavanda) 

Comercialmente, la planta se cultiva principalmente para la producción de aceite esencial de lavanda. Este tiene propiedades antisépticas y anti-inflamatorias, y puede ser utilizado como un natural repelente de mosquitos. Estos extractos se utilizan también como fragancias, productos para el baño. 

Inglés de lavanda (Lavandula angustifolia), se obtiene un aceite esencial con matices dulzones, y puede ser utilizado en los bálsamos, ungüentos, perfumes, cosméticos, y las aplicaciones tópicas. Lavandín, Lavandula x intermedia (también conocido como Dutch lavanda), los rendimientos de una similar aceite esencial, pero con mayores niveles de terpenos, incluyendo el alcanfor, que añaden más entonada a la fragancia. 

El lavandins Lavandula x intermedia son una clase de híbridos de L. angustifolia y L. latifolia. El lavandins son ampliamente cultivadas para uso comercial, ya que sus flores tienden a ser más grandes que los de inglés de lavanda y las plantas tienden a ser más fáciles de recolectar, pero el aceite de lavandín es considerado por algunos a ser de una calidad inferior a la de inglés de lavanda, con un perfume tan dulce. 

Hierbabuena o menta lanza (binomio de Mentha spicata, sinónimo de Mentha viridis), 

La menta verde es utilizado para su aceite aromático, que se conoce como aceite de hierbabuena. El compuesto más abundante en el aceite de menta es el R-(–)-carvona, que da hierbabuena su olor característico. Hierbabuena aceite también contiene cantidades significativas de limoneno, dihydrocarvone, y el 1,8-cineol. A diferencia del aceite de menta, aceite de menta contiene cantidades mínimas de mentol y mentona. Se utiliza como un condimento para la pasta de dientes y productos de confitería, y a veces se añade a los champús y jabones. 

Se utiliza como fumigante, aceite esencial de menta es un insecticida eficaz contra polillas adultas. 

Eucalipto 

El aceite de eucalipto es fácilmente vapor destilado de las hojas y pueden ser utilizados para la limpieza y como solvente industrial, como antiséptico, para la desodorización, y en cantidades muy pequeñas en los alimentos, suplementos, especialmente los dulces, las gotas para la tos, pasta de dientes y los descongestionantes. Se ha repelente de insectos propiedades (Jahn 1991 a, b

© Copyright 2020 select staffing. All rights reserved.